云南省[地区切换]

所在位置: 首页  > 工作动态 > 动态图片

立足新时代 新方位 新要求 努力推进市长热线工作 ——2018年全市热线工作暨培训会顺利召开

  • 发布时间:2018/9/3 12:42:31
  • 发布人:admin
  • 浏览次数:

为进一步统一思想,规范办件业务,不断提高我市热线工作效率和服务质量,8月30日,市长热线办组织各网络承办单位在昆明会堂召开了2018年全市热线工作暨培训会。会议总结了市长热线2017年以来的工作情况,查找了存在的问题和不足,并就下步如何做好全市热线重点工作进行了安排和部署。会上还通报了《2018年昆明市12345“一号通”平台工作目标责任考核办法》。

图片1

市政府郭希林秘书长出席会议,并对市长热线工作做出重要指示。郭希林秘书长指出,市长热线工作要立足于新时代新方位新要求,主动适应当前社会主要矛盾变化,坚持坚持以人民为中心和依法全面履行政府职能,服务全市中心工作,围绕我市建设区域性国际中心城市,不断完善运行机制和服务规范,认真办好每一件群众来电诉求,以优质高效服务打造春城热线品牌。

市长热线办张立涛主任全面总结了2017年以来市长热线的主要工作情况,分析了当前市长热线工作面临的新形势和存在的问题与不足,并对当前和今后一段时间的工作进行了安排部署。张立涛主任在讲话中强调,市长热线作为党和政府与人民群众沟通联系的桥梁,政府服务民生的窗口,要始终坚持不忘初心,牢记使命,认真践行以人民为中心的服务理念。各热线网络单位必须要站在讲政治、顾大局的高度,全力做好群众反映问题的办理工作,把事关群众切身利益的一件件“小事”抓好办好,努力提高群众办理满意度,用实实在在的工作成效来赢得百姓的口碑和对政府工作的信任与支持。齐心协力,团结一致,共同把我市12345热线办好,为我市脱贫攻坚、建设区域性国际中心城市、创建全国文明城市、实现跨越发展贡献力量。

最后,会议通报了《2018年昆明市12345“一号通”平台工作目标责任考核办法》。


Copyright@2018 www.yn12345.net 版权所有 All Rights Reserved.

网站备案/许可证号:滇ICP备18009770号-1